■手続概要
調理師試験の試験科目を学びます。
【カリキュラム内容】1.公衆衛生学 2.食品学 3.栄養学 4.食品衛生学 5.調理理論 6.食文化概論について(学科)
【持ち物】テキスト
【実施日】2021年6月13日(日曜日)、20日(日曜日) 2日間 8時50分から16時10分
【応募締切日】2021年5月10日(月曜日)
【定員】10名
【受講料】2,000円
■関連法令
1.職業能力開発促進法
■手続方法
e-kanagawa電子申請または往復はがきで受講申込みできます。
なお、応募者多数の場合は、締切日後に抽選を行います。(在職者の方が優先されます。)
締切日以降10日以内に受講可否に関するメールをお送りします。
■手続窓口
東部総合職業技術校
■備考
受講料は、受講日の初日に一括で納めていただきます。なお、納めていただいた受講料は、返金いたしません。
■問い合わせ先
神奈川県立東部総合職業技術校
URL:
http://www.pref.kanagawa.jp/docs/j3c/index.html