予約手続き

  1. 手続き選択をする

  2. メールアドレスの確認

  3. 内容入力する

  4. 予約をする

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
2023年度 No.0909 楽しく食育・調理
説明
■手続概要
食物アレルギーに関する、最新の情報を理解し、誤食とならない調理法を実習を通じて習得します。
(昼食は調理実習したものを試食していただきます。)
【対象者】保育所等の食育担当者、栄養士、調理担当者、保育士など、食育に関する知識を有する方
【カリキュラム内容】1.食物アレルギーとは 2.食物アレルギーのタイプ 3.食物アレルギーによる症状 4.食物除去と食事の質・栄養学的見地について 5.衛生管理の基本「手洗い」の実践
【持ち物】エプロンまたは白衣等、三角巾またはバンダナ
【実施日】2023年8月2日(水曜日)、9日(水曜日) 2日間 8時50分から16時10分
【応募締切日】2023年6月28日(水曜日)
【定員】10名
【受講料】2,000円

■関連法令
職業能力開発促進法

■手続方法
e-kanagawa電子申請または往復はがきで受講申込みできます。
なお、応募者多数の場合は、締切日後に抽選を行います。(在職者の方が優先されます。)
締切日以降10日以内に受講可否に関するメールをお送りします。

■手続窓口
東部総合職業技術校

■備考
受講料は、受講日の初日に一括で納めていただきます。なお、納めていただいた受講料は、返金いたしません。

■問い合わせ先
神奈川県立東部総合職業技術校
 URL:https://www.pref.kanagawa.jp/docs/j3c/index.html
受付時期
2023年3月1日9時00分 ~ 2023年6月28日17時00分
問い合わせ先
神奈川県立東部総合職業技術校
電話番号
045-504-3101
FAX番号
045-504-2801
メールアドレス