予約手続き

  1. 手続き選択をする

  2. メールアドレスの確認

  3. 内容入力する

  4. 予約をする

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
2020年度 No.714 調理技術の基本
説明
■手続概要
安全・安心な食事を提供するための衛生管理をはじめ、食べる方に喜ばれる食事を提供するための調理技術の基本を学びます。
(昼食は調理実習したものを試食していただきます。)
【カリキュラム内容】1.衛生管理の基本 2.食材の取扱い方 3.調理実習 4.喜ばれる食事とは
【持ち物】エプロンまたは白衣等、三角巾またはバンダナ、調理室用靴(洗ってある運動靴等)
【実施日】2020年11月10日(火曜日)、11月25日(水曜日) 2日間 8時50分から16時10分
※実施日が当初の計画(10月29日、11月10日)から変更になりましたのご注意ください。
【応募締切日】2020年10月6日(火曜日)
【定員】15名
【受講料】2,000円

■関連法令
1.職業能力開発促進法

■手続方法
e-kanagawa電子申請または往復はがきで受講申込みできます。
なお、応募者多数の場合は、締切日後に抽選を行います。(在職者の方が優先されます。)
締切日以降10日以内に受講可否に関するメールをお送りします。

■手続窓口
西部総合職業技術校

■備考
受講料は、セミナー初日の講座開始前に、現金により一括でお支払いください。なお、お支払いいただいた受講料は、原則返金できません。

■問い合わせ先
神奈川県立西部総合職業技術校
 URL:http://www.pref.kanagawa.jp/docs/vx6/kanatech_west/index.html
受付時期
2020年6月1日9時00分 ~ 2020年10月6日17時00分
問い合わせ先
神奈川県立西部総合職業技術校
電話番号
0463-80-3004
FAX番号
0463-80-3010
メールアドレス