予約手続き

  1. 手続き選択をする

  2. メールアドレスの確認

  3. 内容入力する

  4. 予約をする

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

手続き名
夏休み親子講座2024 牛と豚がお肉になるまで
説明
■手続概要
夏休み親子講座2024 牛と豚がお肉になるまで の参加申込みを受け付けます。

【受付期間】
2024年6月24日(月曜日)0時00分から7月12日(金曜日)23時59分まで

【必ずお読みください】
本講座は、申込み人数が定員を超えた場合、抽選により参加者を決定します(定員:各日14組限定)。
参加いただけるか否かを、応募者の方全員にお知らせします。ご登録いただいたメールアドレス宛てに、7月22日(月曜日)までに抽選結果をお送りいたしますので、必ずご確認ください。

■手続方法
「関連リンク」で講座概要をご覧いただいた上で、e-kanagawa電子申請によりお申し込みください。
(1)画面の案内に従って申込みを行ってください。
(2)申込みが完了すると、受付完了メールが配信されます。この時点では参加は決定していませんので、ご注意ください。
(3)7月22日(月曜日)までに、参加いただけるか否かを、電子申請システムによりお知らせします。メールに記載のURLにアクセスしてください。

■手続窓口
神奈川県食肉衛生検査所 検査第一課 夏休み親子講座担当者

■備考
申込完了時に表示される「整理番号」及び「パスワード」を、必ず控えておいてください。
参加いただけるか否かをご確認いただく際に必要となります。

■問い合わせ先
神奈川県食肉衛生検査所 検査第一課 夏休み親子講座担当者
 URL:http://www.pref.kanagawa.jp/docs/p7g/cnt/f661/index.html
受付時期
2024年6月24日0時00分 ~ 2024年7月12日23時59分
問い合わせ先
神奈川県食肉衛生検査所 検査第一課 夏休み親子講座担当者
電話番号
046-228-3516
FAX番号
046-227-6924
メールアドレス