■手続概要
「令和6年度第4回かながわ食の安全・安心基礎講座」の参加申込みを受け付けます。
【内容】
講義:「ジビエ肉は安全か~ゼロから学ぶジビエの基本~」
講師:神奈川県環境農政局農水産部畜産課職員及び神奈川県食肉衛生検査所職員
【日時】令和6年9月18日(水曜日)14時00分から15時30分
【会場】大磯町保健センター(中郡大磯町東小磯191)
【開催方法】会場で講義及び会場での講義をWeb会議システム(Zoom)で同時配信
【定員】会場で受講:20名(事前申込み)
Web会議システム(Zoom)で視聴:事前申込み
【参加費】無料
【オンライン参加時の注意事項】
(1) 本セミナー参加時に発生する通信費は、参加者の負担となります。
(2) ご使用されるパソコン、スマートフォン、タブレット等やインターネット回線の状況等により、映像や音声が途切れる、または停止するなど、正常に視聴できないことがあります。
(3) インターネット環境の状態等により、映像や音声が乱れたり、回線が不安定になったりする可能性があります。
(4) 参加者以外の方にミーティングIDやURL、パスワードは教えないでください。
(5) オンラインシステムの使用に関しては、情報セキュリティの面で100%の安全性を保障するものではないことをご承知おきください。
(6) Zoom のアプリのインストール等を原因とするパソコン等やアプリのトラブルに関しては、補償をいたしません。
(7) Zoom の使用や操作については、各自でご対応をお願いいたします。お問い合わせをいただきました場合、可能な範囲で情報提供のために努力いたしますが、当日、特に配信の直前や配信中は、対応をいたしません。
(8) 今回の配信の参加によって発生した如何なる損失や損害について、当県では一切責任を負いません。
※定員を超える申込みがあった場合は、抽選により受講者を決定します。
※受講決定者には、後日、セミナーのURL及びID等をメールにて送付します。
■備考
申込期間は、令和6年8月23日(金曜日) 17時15分までといたします。
■問い合わせ先
神奈川県健康医療局生活衛生部生活衛生課
URL:
http://www.pref.kanagawa.jp/div/1575/