ログイン
利用者登録
メニューを開閉する
メニュー
ログイン
利用者登録
操作時間を延長する
延長する
配色を変更する
標準
青
黄
黒
ヘルプ
FAQ
問い合わせフォーム
申請団体選択
申請団体選択
申請書ダウンロード
申請書ダウンロード
手続き申込
申込内容照会
職責署名検証
操作時間を
延長する
延長する
配色を
変更する
標準
青
黄
黒
文字サイズ
を変更する
小
中
大
ヘルプ
FAQ
問い合わせ
フォーム
上へ
下へ
予約手続き
手続き選択
をする
メール
アドレスの
確認
内容
を
入力
する
予約
をする
手続き説明
申込期間ではありません。
手続き名
10月19日(水)開催 食材を捨てずに使う料理教室 参加申込書
説明
まだ食べられるのに捨てられてしまう食べ物「食品ロス」は日本国内で522万トン発生しており、1人当たりに換算すると、お茶わん約1杯に近い分の食べ物が毎日捨てられています。
本料理教室では、食品ロス削減のための料理教室を開催します。食材を使い切り、食品ロスをなくしましょう。
会場:マロニエ2階 食の創作室
日時:10月19日(水)10時~12時30分
内容:おからを使った料理3品
講師:小島 千晴さん(豆腐マイスター)
定員:15名(先着順)
受付時期
2022年10月11日8時30分 ~ 2022年10月18日17時15分
問い合わせ先
小田原市環境政策課
電話番号
0465-33-1471
FAX番号
0465-33-1487
メールアドレス
ka-shigen@city.odawara.kanagawa.jp