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選択中の手続き名: 「令和6年度第2回食品表示セミナー」に関するアンケート

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■手続概要
令和6年度第2回食品表示セミナーに関するアンケート調査を実施しています。
今後の参考とさせていただくため、ご協力をお願いいたします。
受付時期
2024年11月14日11時20分 ~ 随時
問い合わせ先
生活衛生課食品衛生グループ
電話番号
045-210-4940
FAX番号
メールアドレス

概要

令和6年度第2回食品表示セミナーに関するアンケート調査を実施しています。
今後の参考のため、ご協力をお願いいたします。

このアンケートの問合せ先は
生活衛生課食品衛生グループ 045-210-4940

備考

※回答完了時に「到達番号」及び「問合せ番号」が表示されますが、本アンケートでは使用しないので、控える必要はありません。
Q1.
本日の講座を、何でお知りになりましたか。
Q1.


Q2.
本日の内容はいかがでしたか。
4に記入いただく場合は、4にチェックを入力し、さらに1~3のいずれかにもチェックを入力してください。
Q2.


Q3.
受講前と比べると、食品表示についての理解は深まりましたか。
Q3.

Q4.
食の安全・安心に関する事柄について関心があるものは何ですか。次の中からあてはまるものを選んで下さい。(最大3つまで)
Q4.


Q5.
食の安全・安心に関する事項についてどのように情報を調べていますか。(最大3つまで)
Q5.


Q6.
現在、流通している食品は安全だと思いますか。
Q6.

Q7.
現在、流通している食品が安全だと思う理由は何ですか。(最大2つまで)
Q7.


Q8.
現在、流通している食品に対して不安に思う理由は何ですか。(最大2つまで)
Q8.


Q9.
県では食の安全・安心に関する講座を定期的に開催しています。どのようなものであれば参加を検討しますか。(最大2つまで)
Q9.


Q10.
年代を教えてください。(任意)
Q10.

お問い合わせ

生活衛生課食品衛生グループ 045-210-4940

入力中のデータを一時保存・読み込み

【申込データ一時保存、再読込み時の注意事項】

  • ・添付ファイルは一時保存されません。再読込み後は、必要に応じて、ファイルを添付し直してください。
  • ・パソコンに一時保存した申込データはパソコンで閲覧・加筆・修正することはできません。
  • ・システムに読込む場合は一時保存した手続きの画面でしか読込めませんので、ご注意ください
  • ・入力中の申込データをパソコンに一時保存しますので、保存した申込データの取扱いは、申請者の責任において管理をお願いします。

「入力中のデータを保存する」では申込みの手続きが完了しておりませんのでご注意ください。

  • ※入力中の申込データをパソコンに一時保存します。

  • ※一時保存した申込データを再度読み込みます。