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令和6年度栄養改善教室 プロの味を学んで「自炊」のきっかけにする講座
説明
※詳細については、
ご当選された方に郵送にてお知らせいたします。
令和6年度栄養改善教室 プロの味を学んで「自炊」のきっかけにする講座
令和7年
3月4日(火)11:00~12:30
◎卵、乳製品、小麦、果物を使用します。アレルギーのある方はお申し込みをご遠慮ください。
場所:逗子市保健センター2階 栄養健康教育室
対象:逗子市民
費用:800円程度
定員:抽選18人
申込:2月9日(日)までに必要事項を入力してe-kanagawaでお申し込みください。
受付時期
2025年1月20日0時00分 ~ 2025年2月9日11時59分
問い合わせ先
電話番号
FAX番号
メールアドレス