手続き申込
ホーム
手続き説明

手続き説明

  • 入力エラーです。申込期間ではありません。

※添付ファイルは一度パソコンに保存してから開くようにしてください。
手続き名
あつぎジビエバーガーレシピコンテスト申込フォーム
説明
地域資源であるジビエを厚木市の新たなブランドとして確立するため、ジビエと地場産の農畜産物を活用した「あつぎジビエバーガー」のオリジナルレシピを募集します。

【申込期間】
令和7年10 月15 日(水)~令和7年11 月14 日(金)

【対象者】
市内在住・在勤・在学ならプロアマ問わず誰でも応募可能(先着100名)

【募集内容】
「ジビエ(鹿肉)のパテ」と「地場産農畜産物」をアレンジしたオリジナルバーガーレシピ

【レシピの条件】
・「ジビエ(鹿肉)のパテ」と市内で収穫された「地場産農畜産物」をアレンジした、オリジナルバーガーレシピとします。
・「ジビエ(鹿肉)のパテ」と「バンズ(パン)」は、主催者側が用意する食材を使用します。
・未発表のオリジナルレシピに限ります。
・応募は、1人1点までとします。

【応募方法】
1.申込された方には、レシピ考案用の「ジビエ(鹿肉)のパテ」と「バンズ」を各2セット郵送します。(応募用紙同封)
2.レシピは応募用紙により、令和7年12月14日(日)までにメールまたは郵送(消印有効)で応募してください。
※応募用紙には、完成写真の画像データまたは写真を添付してください。
※応募用紙は、申請者用ダウンロードファイルまたは厚木市HP:https://www.city.atsugi.kanagawa.jp/soshiki/nogyoseisakuka/1/49406.htmlからもダウンロード可能です。
3.あて先、問い合わせ先
〒243-8511
神奈川県厚木市中町3-17-17
厚木市 環境農政部 農業政策課 地産地消係
TEL :046-225-2801
MAIL:3600@city.atsugi.kanagawa.jp
受付時期
2025年10月15日0時00分 ~ 2025年11月14日23時59分
問い合わせ先
厚木市環境農政部農業政策課
電話番号
046-225-2801
FAX番号
メールアドレス
3600@city.atsugi.kanagawa.jp